中華民國法律權益促進協會

全國扶助專線: 0809-090-999
債務協商Line免費諮詢
請留下資料我們立即為您服務
姓  名:
性  別: 女生 男生
居住地區:
行動電話:
諮詢項目:
可接電話:
請輸入驗證碼:3085
首頁 首頁 > 協會簡介

協會簡介

緣起95年金融風暴席捲全球,其中台灣民眾於此風暴當中無一不造成自身財富虧損;不論是為投資市場上的情況慘重,甚至連我國的金融機構也疲於解決各種國內的金融危機,其中亦包括雷曼兄弟的連動債劵投資失利。

因上述各類金融問題造成國人生活困難,並使許多家庭支離破碎甚或國人自殺提高……等等社會問題,為協助消費者 於此金融風暴當中重新建立良好投資理財概念正確,讓消費者於消費金融市場當中建立完整財務管理概念及97年推行消費者債務清理條例。

本會經中華民國行政院內政部核准依法設立、非以營利為目的之社會團體,以促進民眾法律權益為宗旨之全國性協會組織,並經內政部台內團字第1030160721號核准設立在案。透過全國性的專業分工及龐大的資源,有效率地為客戶提供全方位及高品質之法律相關服務,所協助案件範圍包括民、刑事及債務清理條例等非訟事件,亦希望藉此防範國人於未來參予各類消費金融商品投資或消費金融借貸時發生二次傷害,並得協助國人重新建立新生活。且協助規劃國人於台灣金融市場上應建立之各類財富、財務管理計劃,特成立「中華民國法律權益促進協會」。

本會之任務為:
  • 一、提供民眾法律意見,保證其應有權益。
  • 二、民眾法律諮詢,及解釋相關法律文件內容。
  • 三、其他符合本會宗旨之相關事項。

(免費預約諮詢~請攜帶身分證及第二證件)
全國預約諮詢方式:
撥打全國輔導專線0809-090-999或網路填寫全國免費預約諮詢表單
(預約專屬時間及離您最近的全國協會據點)
全國連線服務時間:
每週一至週五AM09:00至PM06:00
非服務時間或例假日 (請至全國免費預約諮詢快速填寫表單) 本會將立即扶助。


 
中華民國法律權益促進協會 版權所有 © All Rights Reserved.